s4: Несмотря на поражения в тренировочном лагере, я был уверен, что Team Secret соберется с духом

4 Февраля, 2015

Киберспортсмен дал интервью после блестящего выступления команды на групповой стадии DAC 2015.  

После завершения групповой стадии DAC 2015 интернет-изданию GosuGamers посчастливилось взять интервью у игрока «звездной» команды Team Secret Густава s4 Магнуссона. Киберспортсмен рассказал о своих коллегах, надеждах на будущее после успешных тренировок, поделился мнением о других командах и выразил точку зрения по поводу спонсируемых выступлений.

После победы на DAC Магнуссон был очень удовлетворен результатами своей команды. Тем не менее, похоже, что даже для него блестящее выступление Team Secret оказалось неожиданным. Киберспортсмен признался, что рассчитывал на места от 5-го по 10-е, а в тройку лидеров, по его мнению, должны были попасть Big God, EG и Na’Vi. Как бы то ни было, s4 не сомневался в возможностях своих коллег после недели в тренировочном лагере в Шанхае.

Несмотря на то, что во время учений Team Secret проиграла практически все матчи, Магнуссон был уверен, что к началу DAC команда соберется с духом. Поражения в тренировочном лагере киберспортсмен списал на небрежное отношение его коллег к игре. Касательно результатов других команд s4 заявил, что был «приятно удивлен» игрой Na’Vi и «разочарован» CDEC, Newbee и LGD.

Магнуссон завершил интервью, заявив о том, что не чувствует особой разницы между выступлениями от имени крупной организации и игрой без спонсоров. «Я думаю, что наибольшая разница заключается в наличии униформы», - подытожил киберспортсмен.  

Автор: