Продолжаются квалификации на GameShow League 2

9 Февраля, 2015

На отборочных боях определят обладателей двух квот на финалы второго сезона соревнования.

До начала второго сезона турнира GameShow League 2 осталась всего неделя. Тем не менее, список участников до сих пор оказался незаполненный - в нем нашлось два пустующих места, которые вскоре достанутся победителям квалификационного раунда соревнования.

Четыре команды примут участие в боях Single Elimination bo3, которые определят их будущее в турнире. Победители пройдут в этап плей-оффов, в то время как проигравшие покинут турнир.

Первый бой прошел между двумя скандинавскими командами – датчанами из ISKOLD и финнами из Paranoia. Главным козырем ISKOLD является бывший игрок Fnatic и SK Gaming MODDII, а его основным противником в этом бою станет финн ScurK. Бой закончился со счетом 2:1 в пользу ISKOLD.

Вторая битва состоялась между Playing Ducks и myKPV. Обе команды недавно претерпели значительные изменения в составе, и им было необходимо опробовать себя в новом составе. Оказалось, что Playing Ducks лучше справилась с переорганизацией ростера – победа над myKPV со счетом 2:0 показала всю мощь новой команды.

Плей-оффы турнира начнутся 16 февраля нынешнего года. 16 команд сразятся за $32 тысячи призового фонда. 

Автор: