First Departure продолжит существовать и сформирует новый ростер

10 Февраля, 2015

К команде присоединятся два новых игрока, одним из которых может оказаться Тео Meen Кай Шэнь.

Саппорт First Departure Lubby сообщил на официальной странице команды в Facebook, что коллектив продолжит свое существование, хоть и будет вынужден обновить свой ростер. Ранее капитан команды Meracle объявил о полном дисбанде и создал новый коллектив 5eva вместе со своим коллегой Poloson и бывшими игроками Insidious Idol.

Команда переживала очень тяжелые времена. Игрокам пришлось отказаться от участия на Summit 2 и Dota 2 Asia Championships по персональным причинам, а позже - потерять своего оффлейнера Hana из-за призыва в сингапурскую армию. В конце концов, коллектив решил прекратить свое существование, а капитан Гэлвин Meracle Кан Цзян Вэн основал новую команду 5eva.

Через несколько дней после того, как Meracle объявил о роспуске команды, саппорт коллектива Чан Lubby Чжун Чжэ опубликовал на странице FD в Facebook свое заявление. Он сказал, что, несмотря на уход Meracle и Poloson, команда сформирует новый ростер и продолжит участие в турнирах. Достоверной информации о новых игроках пока нет, но по слухам, к команде может присоединиться Тео Meen Кай Шэнь.

Полный ростер команды будет представлен ближе к выходным - FD должны будут принять участие во втором дивизионе joinDota League S5, который начнется 14 февраля нынешнего года.

Автор: