Ли Life Сун Хен вступил в ряды KT Rolster

11 Февраля, 2015

Появление Life’а в составе KT Rolster – большое везение для команды, позиции которой на Proleague 2015 весьма сомнительны.

Южнокорейская команда KT Rolster решила всерьез укрепить свои позиции в дисциплине StarCraft 2, о чем свидетельствуют два крупных приобретения в нынешнем году. Сначала в ряды коллектива влился протосс Кан First Хен Ву, а теперь настала очередь зерга Ли Life Сун Хена, ранее выступавшего за StarTale.

Отметим, что появление Life’а в составе KT Rolster – большое везение для команды, позиции которой на Proleague 2015 весьма сомнительны. Несмотря на возраст (киберспортсмену всего 18 лет), на данный момент он является одним из наиболее значительных игроков в StarCraft 2. Life успел отметиться не только в Азии, но также в Европе и США, где завоевал не один громкий титул и выиграл несколько десятков турниров.

Особенно стоит отметить прошлогодние выступления киберспортсмена, принесшие победу в DreamHack Open: Bucharest и WCS Global Finals. Кроме того, Life успел проявить себя и в нынешнем году, одержав победу в IEM Season IX - Taipei.

Текущий состав KT Rolster:

Ли Life Сун Хен;

Джу Zest Сон Вук;

Чон TY Тае Янг;

Ким Stats Дэ Йоб;

Ким Sleep Сун Хан;

Ли Flash Ен Хо;

Кан First Хен Ву.

Автор: