В следующем обновлении для Dota 2 появится новый герой

11 Февраля, 2015

К существующему пулу героев присоединится Winter Wyvern, а Crystal Maiden получит набор Arcana.

Сегодня компания Valve опубликовала третью страницу события «Новоцвет», рассказав о новом герое Winter Wyvern, новом наборе Arcana для Crystal Maiden под названием Frost Avalanche, и некоторых других изменениях, которые введут в обновлении 6.83с. Патч будет выпущен в этом месяце.

Большинство изменений, посвященных Новоцвету, носят косметический характер. Самое интересное из них – новый набор качества Arcana для Crystal Maiden. Он включает в себя небоевого питомца-волчонка, который следует за персонажем, несколько новых анимаций и иконок. Набор можно предзаказать за $27,99; в будущем его стоимость поднимется. Вместе с этим была улучшена нынешняя система выпадения косметических вещей для героев: шанс получения наборов предметов был увеличен, и разработчики вновь вернули возможность выиграть единичные предметы (но теперь их нельзя продавать).

Что касается нового героя, то Winter Wyvern – весьма интересный саппорт, способный исцелять своих союзников и спасать его от фокуса со стороны противников, а также контролировать врагов. Существующих героев обновление не пощадило, в особенности тех, которые стали новой метой во время Dota 2 Asia Championships. Хуже всех пришлось Axe и Juggernaut – их силу в ранней игре значительно урезали. Джаггернауту повысили манакост Bladefury и Healing Ward, а также уменьшили прирост ловкости при повышении уровня, в то время как Axe больше не сможет применять способность Berserker’s Call против неуязвимых игроков. Помимо этого, ему также изменили работу способности Culling Blade. Последнее важное изменение – Phantom Lancer вернулся в Captain’s Mode.

Автор: