iBuyPower намекнула о возвращении на киберспортивную сцену

12 Февраля, 2015

Коллектив обзаведется новым ростером и вернется на профессиональную арену.

Известный американский производитель игровых ПК iBuyPower впервые начал спонсировать профессиональных игроков лишь немногим больше года назад. Одноименная команда по CS:GO добилась определенных успехов в 2014 году, выиграв несколько турниров ESEA, играя против очень опытных команд. Тем не менее, в прошлом месяце игроки решили выйти из состава команды. Кевин AZK Ларивье, Тайлер Skadoodle Латэм, Брэкстон swag Пирс и Сэм DaZeD Мэрин продолжили играть со Спенсером hiko Мартином в составе новой команды.

Несколько недель назад Valve потрясла CS:GO-сообщество, выдав пожизненные баны AZK, swag и DaZeD в связи с их участием в договорных матчах. Вместе с ними был дисквалифицирован бывший игрок iBuyPower Джошуа steel Ниссан. Тем не менее, iBuyPower решили не сдаваться и вернуться в будущем на соревновательную сцену. Судя по всему, их время настало – на официальной странице команды в Twitter появилось изображение, намекающее на скорое возвращение iBP на профессиональную сцену.

Среди CS:GO-сообщества ходят слухи, что в новый ростер iBuyPower войдут Skadoodle и hiko с новыми партнерами. Другие считают, что вместо этого менеджеры просто перекупят существующие составы (Team Liquid, eLevate) у спонсоров.

Автор: