Fnatic заняли первое место по итогам First Person Lover Challange

12 Февраля, 2015

Спустя два дня турнирных боев дело дошло до финала с участием Fnatic и EnVyUs.

Как сообщают организаторы небольшого турнира First Person Lover Challange, по итогам двух дней соревновательных выступлений были определены финалисты - Fnatic и EnVyUs. Из-за небольшого количества участников задержек перед проведением итоговых боев не было и победитель в лицеFnatic был определен в тот же день. Коллектив получил денежное вознаграждение в размере $6 тысяч.

Напомним, что изначально Fnatic должны были начать выступления противостоянием с Ninjas in Pyjamas, однако последние неожиданно отказались от участия в First Person Lover Challange в связи с изменениями ростера команды. Им на замену организаторы пригласили к участию LGB eSports. Коллективы выступали по системе Double Elimination с bo1 матчами на первых этапах и bo3 – в финале.

В ходе борьбы за право участия в итоговых боях EnVyUs и Fnatic обыграли LGB eSports и HellRaisers. При этом последние выбыли из турнирной таблицы самыми первыми. Вместе с тем, это позволило зрителям насладиться зрелищными боями старых добрых Fnatic на de_infernoи de_cache

Автор: