Завтра начинаются квалификации на Major Allstars

13 Февраля, 2015

Команды из Европы и Северной Америки сразятся за право выхода в плей-оффы турнира с призовым фондом в $100 тысяч.

Завтра начнутся европейские и американские квалификационные бои LAN-турнира Major Allstars, финалы которого пройдут в малазийском городе Шах Алам. Призовой фонд соревнования составит $100 тысяч.

Перед тем, как перейти к формату турнира и списку участников, напомним, что LAN-финалы состязания пройдут с 20 по 22 марта нынешнего года. В них примут участие 4 команды из Юго-Восточной Азии: 2 по приглашениям (Rave, Invasion) и 2 по результатам квалификаций (Redemption, CSW), а также 1 коллектив из Китая, 2 - из Европы и еще 1 - из Северной Америки.

Организаторы турнира - компания Fallout Gaming - объявили, что североамериканские и европейские квалификации начнутся на этой неделе. Победители отборочных боев получат квоты на малазийские LAN-финалы соревнования. Также организаторы решили пригласить команду Na'Vi в плей-оффы турнира.

Американские и европейские квалификации пройдут в разных форматах: команды из Северной Америки сразятся в формате Single Elimination bo3 + суперфинал bo5, в то время как в Европе бои будут проходить по системе Double Elimination bo3 + суперфинал bo5.

В американских квалификациях примет участие новый коллектив Джимми Demon Хо, получивший название Summoner's Rift. В то же время на европейских отборочных боях вновь сразится получивший известность коллектив MeePwned.

Европейские квалификации на Major Allstars

Турнирная таблица европейских квалификаций

Североамериканские квалификации на Major Allstars

Турнирная таблица североамериканских квалификаций

Автор: