Team Tinker заявила о роспуске

16 Февраля, 2015

Киберспортсмены qojqva, JerAx и BuLba объединились с еще тремя игроками и намерены выступать под названием Water Boys.

Следуя поговорке «готовь сани летом, а телегу зимой», киберспортивные команды по Dota 2 активно готовятся к главному событию года, турниру The International 5. Среди прочего, они меняют свои составы – Na’Vi лишилась одного игрока, а вслед за ней о роспуске объявила Team Tinker.

Несмотря на то, что коллектив вполне может похвастаться некоторыми достижениями, в последнее время дела у него шли не так хорошо, как хотелось бы. С целью улучшить свои показатели Team Tinker даже поменяла состав, однако это не помогло ей выступить на турнирах на надлежащем уровне.

Киберспортсмены посчитали, что команда нуждается в полной реинкарнации, поэтому решили полностью изменить не только состав, но также название и даже место жительства. Так, бывшие европейцы решили перебраться в США. Как стало известно, киберспортсмены qojqva, JerAx и BuLba объединились с еще тремя игроками и намерены выступать под названием Water Boys. Что касается остальных двух экс-участников Team Tinker, то их дальнейшая судьба пока неизвестна.      

Автор: