Новости World of Warcraft: Лучшие гильдии мира почти закончили зачистку Литейной клана Черной горы

16 Февраля, 2015

Коллективам осталось убить последнего босса.

Зачистка Литейной клана Черной горы в эпохальном режиме сложности перешла в завершающую стадию. Две европейские гильдии – Method @ EU Twisting Nether и Paragon @ EU Lightning’s Blade – убили 9 из 10 боссов в новом рейде, вплотную приблизившись к последнему энкаунтеру подземелья – Черноруку. Коллектив, который первый убьет его, получит звание первой в мире гильдии, которой удалось победить Чернорука в эпохальном режиме.

Американцы из Midwinter @ US Sargeras опустились на третье место – они победили лишь восьмерых боссов, пропустив Горнило на своем пути к Черноруку. Тем не менее, если гильдии удастся победить последнего босса рейда до того, как это сделают соперники, именно этот коллектив будет признан сильнейшим в PvE-аспекте World of Warcraft.

Россияне из Экзорсус @ EU/RU Ревущий фьорд поднялись с седьмого на четвертое место в топ-10 гильдий. Они также победили 8 из 10 боссов, пропустив Горнило в погоне за последним боссом. Сейчас им удалось победить Железных дев. Отметим, что это единственная российская гильдия, которой удалось попасть в топ-10.

Автор: