Начало третьего сезона WePlay League переносится на неопределенный срок

17 Февраля, 2015

Задержка возникла из-за того, что организаторы столкнулись с проблемами, которые выходят за рамки их полномочий.

Согласно сообщению организаторов лиги WePlay, начало третьего сезона переносится на неопределенный срок. Еще одной печальной новостью стал отказ от участия в лиге команды ASUS.Polar.

И участники соревнования, и их фанаты уже давно заждались старта мероприятия. Задержка возникла из-за того, что организаторы столкнулись с проблемами, которые выходят за рамки их полномочий. Исходя из горького опыта одиннадцатого сезона SLTV StarSeries, руководство WePlay приняло решение дать старт лиге только после того, как с компанией Valve будут согласованы все вопросы по специальному компендиуму лиги.

Как отмечают сотрудники WePlay, с их стороны все готово на 99%, проволочка возникает только лишь потому, что представители Valve тянут с принятием решений и не желают идти на контакт. Организаторы WePlay продолжают заваливать разработчиков письмами и звонками, и если дело так пойдет дальше, администраторам лиги придется навестить офис компании в Белвью.

К сожалению, запланированные на 16 февраля игры в рамках лиги сыграны не будут, и переносятся на неопределенный срок. Такая ситуация доставляет массу неудобств командам с плотным графиком турниров. Именно по этой причине ASUS.Polar отказались от участия в мероприятии. Стоит отметить, что если проблема не разрешится в ближайшем будущем, примеру ASUS.Polar последуют и другие коллективы.

Автор: