Обновление 6.1 для World of Warcraft выходит на следующей неделе

18 Февраля, 2015

Патч принесет в игру много нововведений, особенно интеграцию с Twitter, введение опций для дальтоников и улучшение графики.

Разработка обновления 6.1 для самой популярной MMORPG в мире подошла к концу. 24 февраля патч будет доступен для загрузки, и игроки смогут воочию ознакомиться со всеми изменениями, которые он привносит.

В обновлении 6.1 появятся несколько новых функций. В первую очередь стоит отметить новые настройки для дальтоников, которые значительно восприятие цвета в игре людям с протанопией, дейтеранопией и тританопией. Помимо этого, разработчики вернули в игру методы сглаживания CMAA, MSAA и SSAA+CMAA, а также улучшили систему амбиентной окклюзии и освещения.

Что касается внутриигровых нововведений, то в World of Warcraft появилось несколько интересных моментов. Во-первых, была значительно усовершенствована механика работы гарнизонов. Во-вторых, разработчики полностью переработали систему наследуемых предметов. В-третьих, в игре появилась камера для селфи и интеграция с социальной сетью Twitter. И, конечно, не стоит забывать о массовых изменениях баланса.

Это - лишь верхушка айсберга: обновление 6.1 принесло в игру много интересных изменений и нововведений. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте World of Warcraft, а также просмотрев посвященное патчу видео на YouTube.

Автор: