Квалификационные игры Major All Stars

19 Февраля, 2015

Европейские и американские коллективы активно сражаются за право участия в финале.

Как сообщают организаторы турнира Major All Stars, профессиональные игроки в Dota 2 завершают сражения за право участия в LAN-финале Major All Stars. Так, отборочные игры американского региона уже завершились и несколько решающих боев осталось провести только европейцам.

Напомним, что изначально в соревнованиях принимали участие по 8 коллективов, выступавших по системе bo3. Итоговым сражением в США стала схватка Fire и eHug, окончившаяся в пользу последних.

Как мы уже сообщали ранее, путь к LAN этапу не представлял для eHug особых трудностей. Вместе с тем, в перспективе команду ожидают все более и более сложные противники.

Что касается европейцев, то уже сегодня, 19 февраля, начнутся первые бои между восемью лучшими представителями региона. Формат мероприятия стандартный - double elimination, регулярные матчи по системе bo3, а финальные – bo5. Первыми выступят Empire и 4ASC.

Напомним также, что Natus Vincere стали одним из коллективов, приглашенных организаторами напрямую без прохождения отборочных игр. 

Автор: