В Европе появилась возможность оплачивать подписку World of Warcraft за игровую валюту

21 Апреля, 2015

Стартовая стоимость одного жетона на игровом аукционе составляет 35 тысяч золотых монет.

Как сообщают создатели World of Warcraft, сегодня, 21 апреля, в 18:00 на европейских реалмах в продажу поступят жетону для оплаты подписки игровой валютой. Стартовая стоимость одного такого жетона на аукционе будет составлять 35 тысяч золотых монет, а в интернет-магазине Blizzard – 1100 рублей.

Важно отметить, что внутриигровая стоимость не будет фиксированной и будет изменяться автоматически в прямой зависимости от спроса и предложения. Эти факторы разработчики решили урегулировать при помощи ограничения в 10 жетонов за месяц для одной учетной записи Battle.net.

«В каждом игровом регионе, европейском, американском, корейском, китайском и тайваньском, система обмена жетонов своя, – отмечают создатели WoW. – Региональный охват торгов позволит расширить число потенциальных покупателей и гарантирует всем живой, активный рынок».

Интересно также, что продавец всегда будет выручать за жетон ту сумму игрового золота, которая была заявлена на момент выставления лота на продажу. Такой подход сделает невозможным риск проведения убыточной сделки. 

Автор: