Hoej, Ostkaka и Xixo присоединились к новому составу Na'Vi по Hearthstone

Hoej, Ostkaka и Xixo присоединились к новому составу Na'Vi по Hearthstone

18 Сентября, 2015

Многие профессионалы считают Ostkaka одним из лучших игроков в Европе.

Известная киберспортивная организация Natus Vincere заинтересовалась в новой для себя дисциплине - Hearthstone. Помимо сражений в Counter-Strike: Global Offensive, Heroes of the Storm и Dota 2, Natus Vincere сможет показать свои таланты и на карточном поле боя.

Первым участником состава Na'Vi по Hearthstone стал популярный геймер из Швеции -  Себастиан Ostkaka Ингволл. Ранее Ostkaka защищал честь североамериканской организации Root Gaming. В своем прежнем коллективе швед пробыл чуть меньше года. Благодаря второму месту на Seat Story Cup 3 и топ-8 на Hearthstone World Championship многие профессионалы считают Ostkaka одним из лучших в Европе.

Natus Vincere также сообщила о присоединении к новой команде по Hearthstone Фредерика Hoej Нильсена, известного своими победами на Viagame House Cup #2 и Gfinity 2015 - Summer Masters II, и немца Себастьяна Xixo Бентерта, бывшего игрока команды Team Archon, который вошел в тройку лидеров на The Pinnacle, OGN Hearthstone Masters KR и SeatStoryCup.

Стоит отметить, что в мае текущего года Natus Vincere подписала состав по другой игре от Blizzard - Heroes of the Storm. Однако, в числе игроков нет ни одного представителя СНГ.

Автор: