Определены европейские участники турнира IEM San Jose

Определены европейские участники турнира IEM San Jose

18 Сентября, 2015

Европу на чемпионате представят Fnatic и Origen.

Организаторы Intel Extreme Masters подвели итоги голосования за две лучшие, по мнению зрителей, команды EU LCS, которые достойны представлять Европу в Сан-Хосе. Обладателями заветных слотов стали команды Fnatic и Origen, которые набрали 34% и 29% зрительских голосов соответственно.

Кроме них в голосовании принимали участие коллективы UoL (15%), ROCCAT (9%), Giants (6%), Elements (4%) и H2k (2%).

Заметим, что именно Fnatic и Origen заняли первую и вторую позиции в прошедшем сезоне EU LCS Summer 2015. Помимо двух представителей Европы, в Сан-Хосе отправятся еще 2 команды из США, победитель квалификации в Бразилии, а также чемпион соревнования Riot Latin America Cup.

Команды, которые будут представлять североамериканский континент, также определятся с помощью зрительского голосования. Участие примут 6 коллективов: Team Solomid, Cloud 9, Team Impulse, Team Liquid, Counter Logic Gaming, Gravity Gaming. Отдать свой голос за команду можно здесь.

IEM San Jose станет уже третьей остановкой от IEM в рамках десятого сезона. Основными турнирными дисциплинами в Сан-Хосе станут League of Legends и Counter-Strike: Global Offensive. Мероприятие будет проходить с 21 по 22 ноября в выставочном центре SAP Center.

 

Автор: