NaNiwa покидает команду Team Property

NaNiwa покидает команду Team Property

24 Сентября, 2015

За все проведенное в Team Property время NaNiwa не одержал ни одной победы.

Известный своим особым нравом игрок в Starcraft II Йохан NaNiwa Луккези не смог продержаться в киберспортивной организации Team Property даже полгода. Спустя пять месяцев, после того как менеджмент Team Property подписал контракт со шведским игроком, руководство организации решило отказаться от услуг NaNiwa.

За все проведенное в Team Property время NaNiwa не одержал ни одной победы. Игрок не смог войти даже в 16 сильнейших по итогам какого-нибудь большого турнира. Геймер может похвастаться только попаданием в список 32 лучших игроков по результатам WCS Challenger.

«Он смог попасть в плей-офф на Swedish Nationals и помог занять организации третье место на FEST 2015. Мы хотели бы поблагодарить его за время, проведенное в нашей команде, и пожелать удачи на будущих турнирах», — такими словами прокомментировало уход NaNiwa руководство Team Property.

Конечно, с выходом Starcraft II: Legacy of the Void шведский игрок сможет найти себе спонсора, однако, учитывая его нрав, о котором наслышаны многие представители киберспорта, подписать игрока захотят не все.

 

Автор: