Стали известны североамериканские участники турнира Intel Extreme Masters

Стали известны североамериканские участники турнира Intel Extreme Masters

25 Сентября, 2015

Защищать честь своего региона будут коллективы Logic Gaming и Team SoloMid.

Команды fnatic и Origen будут представлять европейский регион на турнире Intel Extreme Masters по League of Legends в Сан-Хосе. К коллективам также присоединяются Counter Logic Gaming и Team SoloMid, которые по результатам опроса среди фанов набрали наибольшее количество голосов в своем североамериканском регионе.

В голосовании участвовали 6 американских команд: Team SoloMid, Cloud 9, Team Liquid, Team Impulse, Gravity Gaming и Counter Logic Gaming. Первое место получила CLG - за команду проголосовало 33% из общего числа болельщиков, на второй строчке - Team SoloMid с 27%, на третьей - CLoud 9 с 25%. На четвертой, пятой и шестой позиции - Team Liquid, Team Impulse и Gravity Gaming соответственно, набравшие на троих только 15% голосов.

CLG является не только лидером в своем регионе, но и одним из фаворитов любого соревнования. Команда постоянно участвует на LCS. По результатам NA LCS Summer коллектив смог занять первое место, обеспечив себе участие в World Championship 2015. Team SoloMid является доминирующим коллективом на западной LoL-сцене. Несмотря на пятое место по итогам летнего сплита NA LCS, команде удалось пробиться в финал, где геймеры проиграли только CLG со счетом 0-3. Предстоящий Intel Extreme Masters в Сан-Хосе может реабилитировать TSM в глазах поклонников киберспортивной сцены, пишет портал Virtus.pro.

Стоит отметить, что полный состав участников Intel Extreme Masters по-прежнему не определен. В скором времени организаторы представят следующий регион и следующих потенциальных участников, за которых необходимо проголосовать.

Автор: