Новый трейлер StarCraft 2: Legacy of the Void – краткое изложение истории пртоссов

28 Сентября, 2015

Видео рассказывает о проблемах, с которыми приходится сталкиваться представителям расы.

Компания Blizzard выпустила очередной трейлер своей стратегии в реальном времени StarCraft 2: Legacy of the Void. В этот раз кампания расскажет о протоссах - высокотехнологичной расе, обладающей ярко выраженными пси-способностями. Новое видео является своего рода кратким резюме истории расы, а также рассказывает об экзистенциальных и прочих проблемах, с которыми приходится сталкиваться ее представителям.

В трейлере StarCraft 2: Legacy of the Void нет геймплея - только большое количество диалогов на фоне сменяющихся картинок. С одной стороны, беседы между Артанисом и Тем-Чье-Имя-Нельзя-Называть довольно познавательны, но спустя некоторое время начинают утомлять. Казалось бы, главные боссы уже должны знать о Темных тамплиерах и о том, как неудачные решения в прошлом повлияли на текущие события. Тем не менее, стоит отметить, что подобный контент в стратегии, выход которой датируется 1998 годом, появляется не так часто.

StarCraft 2: Legacy of the Void - это уже второе дополнение для SC2. Оригинальная игра и первый аддон рассказывали о терранах и зергах. Релиз нового дополнения, которое традиционно выйдет только на ПК, запланирован на 10 ноября нынешнего года. Заметим, это дополнение станет последним в истории войны двух рас.

Автор: