Nanyang Championships: Vega Squadron одолела Monkey Business со счетом 2:1

30 Сентября, 2015

Финал сетки лузеров собрал как поклонников европейской команды, так и фанатов СНГ-коллектива.

Череду самых интересных матчей в Dota 2 закрывал бой между Vega Squadron и Monkey Business. Финал сетки лузеров на европейских отборочных Nanyang Championships собрал как поклонников европейского коллектива, так и фанатов команды из СНГ.

На первой карте Vega неправильно выбрала саппортов, и Templar Assassin доставляла им одни проблемы на протяжении всей игры. Интересным пиком стал керри-Веномансер, за счет которого существенно уменьшались возможности инициации у коллектива из СНГ. Отличный урон позволил Monkey Business выиграть первую карту.

Далее последовал пик Spectre, которая в последнее время не так часто появляется на соревновательной сцене. Своевременные ганки предоставили ей быстрый Radiance, а уже с ним ни один герой не убежит от драки. Вражеский Ember Spirit так и не получил заветный Battlefury, и на более поздней стадии европейская команда осталась ни с чем.

На третьей карте Vega Squadron опробовали Ember'а, дополнив его Gyrocopter'ом. Monkey Business допустила слишком много ошибок, из-за чего саппорт-Лина оказалась на четвертой позиции по нетворсу. Быстрый Aghanim's нес за собой смерть для героев MB, а Ember уже использовал исключительно автоатаку. Европейский микс не решился долго сдерживать давление и сдался к тридцатой минуте.

 

Автор: