Ведущий дизайнер Guild Wars 2 присоединился к Amazon Game Studios

30 Сентября, 2015

В настоящее время он трудится над «новой амбициозной игрой» для ПК.

Главный дизайнер многопользовательской ролевой игры Guild Wars 2 Эрик Фланнум покинул ArenaNet и занял пост креативного директора в компании Amazon Game Studios. В настоящее время он трудится над игрой для ПК, в которой будет использоваться «современная технология, позволяющая по-новому взглянуть на ракурс от третьего лица и динамичный геймплей».

Предполагается, что это та же «амбициозная игра», для создания которой Amazon нанимала разработчиков в июне этого года. В команде Amazon Game Studios уже числятся гейм-дизайнеры, работавшие над известными играми Guild Wars, Forza, Halo, Starcraft, Half-Life 2, Left 4 Dead, Dota 2, Infamous, Sunset Overdrive, Destiny и Shadow of Mordor.

До недавнего времени в рядах сотрудников студии пребывал дизайнер Клинт Хокинг, прославившийся такими играми, как Splinter Cell, Splinter Cell: Chaos Theory и Far Cry 2. Он был нанят на работу в 2014 году, однако ушел в августе нынешнего года. Вслед за Хокингом компанию покинули главный гейм-дизайнер Джонатан Хамель и руководитель по управлению разработкой сюжета Эрик Нилунд.

Когда состоится официальный анонс новой игры, пока не известно.

 

Автор: