Список игроков, которые в роли капитанов смогут вывести Na'Vi на новый уровень

Список игроков, которые в роли капитанов смогут вывести Na'Vi на новый уровень

7 Октября, 2015

Из-за того, что PSM предположительно не справился с задачей, его могут заменить.

В эти выходные стартует региональная квалификация на первый major по Dota 2. В случае, если команда Na'Vi не достигнет успеха на грядущем мероприятии, вполне вероятна смена состава команды. Возможно, из-за того, что капитан команды PSM не смог вывести Na'Vi на новый уровень, его могут заменить. Портал Virtus.pro написал аналитическую статью, в которой предлагается рассмотреть варианты новых капитанов-саппортов, способных заменить PSM .

JotM (Егор Сурков) - 22 года. У JotM уже есть опыт работы в данной сфере, он хорошо разбирается в теме и он уже успел получить некоторую известность. JotM начал играть на профессиональной сцене два года назад. В конце августа игрок появился в составе Poseidon. Затем он зекрепился в лайнапе Virtus.pro, где и отыграл следующие полтора года. Затем он защищал честь таких команд, как Arcade eSports и Team Empire. В настоящее время JotM числится в лайнапе Virtus.pro на major в роли запасного игрока, но это, вероятно, не помешает ему перейти в Na'Vi.

Goblak (Артур Костенко) - 26 лет. Goblak уже пробовал себя и в роли тренера, и в роли капитана Natus Vincere, однако за 5 месяцев его работы команда не смогла показать выдающихся результатов. Если рассматривать вариант с возвращением кого-то из бывших капитанов, то это наиболее возможный вариант.

Dread (Андрей Голубев) - 24 года. Dread отлично справляется с ролью капитана в команде HellRaisers. Несмотря на то, что сейчас он играет на позиции керри, в первую очередь игрок известен как саппорт. В настоящее время неясно, сможет ли Dread покинуть HellRaisers и перейти в Na'Vi. К слову, дела у HellRaisers идут не самым лучшим образом.

Dendi / XBOCT. Одним из самых взвешенных решений от Na'Vi может стать перевод Dendi либо XBOCT'а на роль саппорта и назначение одного из них на роль капитана. Также возможен вариант отдать роль капитана неизвестному, но очень перспективному игроку, который сможет вдохнуть новую жизнь в «рожденных побеждать».

 

 

Автор: