В StarCraft II появится новый интерфейс

7 Октября, 2015

Изменения вступят в силу за несколько недель до выхода Legacy of the Void.

В ходе подготовки к выходу Legacy of the Void разработчики Blizzard значительно изменили интерфейс StarCraft II. Изменения вступят в силу за несколько недель до выхода Legacy of the Void, так что все игроки смогут их оценить. При этом неважно, какая версия игры установлена: Wings of Liberty, Heart of the Swarm или даже стартовая.

Стоит отметить, что разработчики прислушались к мнению поклонников и сделали игровой чат более удобным и доступным. Для того чтобы новая система чата хорошо вписалась в общее устройство интерфейса, разработчикам потребовалось переработать все игровые меню, включая расположение элементов, интервалы между ними, а также их содержимое и форматирование. Необходимо было освободить побольше места, поэтому меню навигации и соответствующие подменю были перенесены, панель группы переместилась в верхний левый угол экрана. Все меню дополнено элементами трехмерной графики. В целом интерфейс стал максимально удобным как для опытных игроков, так и новичков. Blizzard хотела сделать его живым и красочным и, похоже, ей это удалось.

Помимо информации о новом интерфейсе, стали известны подробности о коллекционном издании Legacy of The Void, которое обойдется игрокам в 3999 рублей и будет включать в себя диски с игрой, саундтрэк с 21 композицией, инструкции по эксплуатации на 174 страницах, видеоролики о ретроспективе Старкрафта и различные игровые наборы для остальных игр Blizzard. Среди них: особые доспехи для трансмогрификации в Diablo 3, рубашка протоссов для карт в Hearthstone, специальный транспорт «Вестник Пустоты» в Heroes of the Storm и боевой питомец Архонт в World of Warcraft.

Подробнее о новом интерфейсе расскажет опубликованное ниже видео:


Автор: