Из Team SoloMid по League of Legends ушли сразу три геймера

Из Team SoloMid по League of Legends ушли сразу три геймера

15 Октября, 2015

Руководство организации уже объявило о наборе новых игроков.

Не секрет, что Team SoloMid показала слабые результаты на Season World Championship 2015, однако никто не мог и подумать, что последствия этого фиаско проявятся так быстро. На официальном сайте организации появилось сообщение об уходе трех геймеров из состава Team SoloMid по дисциплине League of Legends. Уход игрока Dyrus после его недавних сообщений был ожидаем, а вот новость об уходе двух других игроков стала неожиданностью.

Вместе с американским топлейнером команду покинули Santorin, выступающий на роли лесника, и Lustboy, игравший на позиции саппорта. Последний решил завершить карьеру кибергеймера и стать аналитиком. В команде остались только Bjergsen и WildTurtle.

Организация уже объявила о наборе новых игроков, которые присоединятся к составу для игры в весеннем сезоне NA LCS 2016. Стоит отметить, что Team SoloMid на Чемпионате Мира смогла выиграть лишь одну игру из шести. Исходя из результатов групповой стадии, американский регион в целом выиграл лишь шесть игр из восемнадцати, что является самым худшим результатом среди крупных регионов.

Автор: