CLG распрощалась со своим главным тренером

29 Октября, 2015

Данное решение далось коллективу очень сложно.

Команда Counter-Logic Gaming приняла решение попрощаться со своим главным тренером Крисом Blurred Limes Эренрейхом. Согласно опубликованному пресс-релизу, данное решение далось коллективу очень сложно.

«Принять решение о чьем-то уходе всегда нелегко. Мы в течение нескольких месяцев пытались улучшить взаимоотношения между Эренрейхом и командой, но безуспешно. В итоге наше сотрудничество не принесло положительных результатов, поэтому мы приняли решение о его уходе», - прокомментировал ситуацию Девин Mylaxia Нэш.

На посту главного тренера Эренрейх, по большей части, акцентировал внимание на отношении команды и игровом плане, но не стратегии. Под его руководством CLG удалось завоевать свой первый титул североамериканской LCS и разгромить давнего соперника Team Solomid. Тем не менее, игра команды на второй неделе групповых этапов Чемпионата мира оставляла желать много лучшего.

Это уже не первые перестановки в коллективе за последнее время. Напомним, недавно ростер CLG пополнился новым мид-лайнером в лице Ким HuHi Сьйонг-Жи, заменившего Юджина Pobelter Парка.

Автор: