LGD, Virtus.pro и CDEC выбыли из Nanyang Championship

LGD, Virtus.pro и CDEC выбыли из Nanyang Championship

29 Октября, 2015

После напряженного противостояния Virtus.pro все же не удалось сразить Team Liquid.

Когда вопрос попадания в шестерку сильнейших на турнире Nanyang Championships решается в поединке bo1, это ситуация не из приятных. В китайском дерби встретились CDEC Gaming и LGD Gaming. И те, и другие находятся не в лучшей форме, поэтому предсказать победителя было непросто.

Даже после небольшой ошибки в расстановке линий в начале игры CDEC немедленно исправила положение, а затем в своем фирменном стиле всей командой пошла вперед. Стратегия коллектива работала как часы: соперники поддавались на провокации и принимали бои. Правда, LGD была неспособна при инициации врага побеждать в тимфайтах. Довольно долго игроки были зажаты на базе и не могли выйти в атаку. На 46 минуте CDEC снесли 2 стороны, и на этом моменте исход игры был предрешен. LGD завершили свое выступление на турнире, а CDEC прошли дальше.

Во втором поединке встретились Virtus.pro и Team Liquid. После проигрыша в верхней сетке Team Secret со счетом 2:0 VP попыталась исправить ситуацию в матче с Team Liquid, одолевшей Digital Chaos. После напряженного противостояния Virtus.pro все же не удалось сразить оппонентов, и команда выбыла из чемпионата.

В нижней сетке турнира сразились две команды из Китая – CDEC и EHOME. Оба коллектива по праву считаются одними из сильнейших в своем регионе, так что матч обещал быть очень интересным. Индивидуальное мастерство Cty и великолепная игра от EHOME в целом, просто похоронили шансы CDEC на выход в следующий раунд. Игра получилась практически «в одни ворота» и закончилась еще задолго до того, как CDEC написали gg.

 

Автор: