Лента «В зените мечты» появится в Steam

Лента «В зените мечты» появится в Steam

3 Ноября, 2015

Для покупки фильм будет доступен с 6 ноября этого года.

Фильм Ивана Faker Демкина «В зените мечты» появился в Steam. Для покупки он станет доступен 6 ноября по цене 99 рублей. Помимо самой ленты, покупатели также получат коллекционные карточки с главными героями и игроками команды Virtus.pro.

Сюжет: легендарный The International, уже ставший ежегодным праздником для всех фанатов и зрителей Dota 2, вернулся в июле 2015 года. В этот раз в битве за $18 млн сразились сразу 4 СНГ-коллектива. История повествует всего лишь про один из них – Virtus.pro.

The International – это не только команды. Антон mob5ter Ерохин, который еще несколько лет назад даже и не знал, что такое Dota 2, сейчас является одним из немногих «голосов» русскоязычного освещения этой игры. Он задался целью попасть на TI.

Однако The International не для всех является праздником. К примеру, Андрей Dread Голубев, который уже больше 5 лет посвятил Dota 2, в очередной раз вынужден ехать туда не как игрок, а как аналитик. Чувства и переживания, цели Virtus.pro и как представляет себе Mob5ter работу в Сиэтле - вот об этом и рассказывает новый документальный фильм Ивана Демкина – «В зените мечты».

  • Стоимость: 99 руб.

  • Наличие русского языка: есть (озвучка).

  • Поддерживаемые ОС: Windows, OS X, Linux.

  • Имеются в наличии коллекционные карточки Steam.

Страница фильма в Steam: http://store.steampowered.com/app/406210/?l=russian

Следить за информацией можно по этому адресу: http://steamcommunity.com/app/406210/discussions/.

Автор: