Blizzcon 2015: Показан трейлер WarCraft и представлены новые персонажи Overwatch

Blizzcon 2015: Показан трейлер WarCraft и представлены новые персонажи Overwatch

9 Ноября, 2015

Разработчики не могли обойти стороной и игру Heroes of The Storm.

Как и было обещано, в рамках конвенции Blizzcon 2015 разработчики из Blizzard показали немало интересного, в том числе трейлер к кинофильму WarCraft. Помимо прочего, были представлены три новых персонажа, которые в ближайшее время появятся в Overwatch, и версия Overwatch — Origins Edition, которая включает в себя множество цифровых подарков для разных игр Blizzard. Релиз шутера запланирован на весну 2016 года для Xbox One, PS4 и ПК.

Разработчики не могли обойти стороной и игру Heroes of The Storm. Они показали новых героев, а также анонсировали режим, который носит название «Арена». Игроку предоставят на выбор одного из трех героев (Cho'Gall, Greymane и Lunara), у которого будет всего одна способность. Приятным сюрпризом для фанатов HotS станет то, что один из героев Overwatch (Tracer) также будет добавлен в игру. Кроме того, в HotS появится новое поле боя под названием Towers of Doom.

Еще одним важным измененим в Heroes of the Storm будет станет улучшенный матчмейкинг. Список изменений:

  • Повышено максимальное время ожидания для наиболее оптимального подбора тиммейтов: с 6 до 10 минут;

  • Новые алгоритмы для матчмейкинга;

  • Улучшенный подбор союзников и противников для повышения качества совместной игры;

  • Улучшена система банов;

  • Увеличена ротация бесплатных героев с 7 до 10;

  • Добавление Grandmaster ранга (аналоги легенды в Hearthstone);

  • Добавлен MMR для героев.

Создатели HearthStone также представили новое приключение под названием League of Explorers (Лига Исследователей). В нем появятся новые карты, которые могут значительно изменить игровую мету. Новое дополнение станет доступно уже на следующей неделе.

В рамках Blizzcon 2015 был показан новый трейлер предстоящего дополнения World of WarCraft: Legion. DLC привнесет много нового. В WoW появится много свежих локаций и класс под названием «Охотник на демонов». Релиз дополнения запланирован на лето будущего года.

Трейлер WarCraft:

Overwatch — Origins Edition:

Геймплейный трейлер Overwatch:

Трейлер Heroes of the Storm:

Towers of Doom:

Автор: