Blizzard предложила фанам решить судьбу новых частей Starcraft и Warcraft

Blizzard предложила фанам решить судьбу новых частей Starcraft и Warcraft

10 Ноября, 2015

В настоящее время в Blizzard занимаются только теми проектами, о которых шла речь на BlizzCon 2015.

После завершения BlizzCon 2015 ведущий продюсер Blizzard Тим Мортен, пинимавший участие в создании Starcraft II, прозрачно намекнул: появление на свет третьей части Starcraft и четвертой части Warcraft зависит от самих поклонников. «Мы должны понять, чего хотят от нас игроки», — заявил Тим в своем интервью журналистам.

Вне всякого сомнения, фанаты этих ставших уже легендарными игр, хотят увидеть продолжение. Поклонники Warcraft уже довольно долгое время ждут выхода четвертой части, а фанам Starcraft любопытно узнать, что будет дальше. Именно поэтому игрокам не нужно молчатьи открыто доносить все свои желания до разработчиков компании Blizzard.

В настоящее время в Blizzard занимаются только теми проектами, о которых шла речь на BlizzCon 2015. В частности, новым дополнением для World of Warcraft — Legion, сетевым шутером Overwatch и DLC-дополнениями для Legacy of the Void. Тем не менее, Blizzard не скрывает своей любви к стратегическим играм. В компании любят RTS-игры, любят этот жанр, о чем свидетельствуют слова Тима Мортена:

«Вселенная Starcraft поражает наше воображение, а в мире Warcraft есть еще столько историй, о которых можно рассказать. Мы хотим услышать от наших игроков, чего они желают, так как в последнее время мы были заняты разработкой Legacy of the Void, и у нас просто не было времени на принятие каких-либо решений».

Автор: