Funn1k покидает состав Natus Vincere

Funn1k покидает состав Natus Vincere

11 Ноября, 2015

Липатников провел в команде несколько плодотворных лет.

Глеб Funn1k Липатников больше не будет играть за украинскую команду Natus Vincere. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Липатников провел в команде несколько плодотворных лет, в течение которых стал финалистом The International и завоевал немало титулов. Отметим, что за минувший год, его пути с «рожденными побеждать» расходились дважды. Первый раз перед стартом The International 5, а затем сразу после неудачного выступления на квалификациях к осеннему Major'у. Примечательно, что в тот момент организация объявила о полном роспуске состава и начале «новой эры». В итоге это вылилось в замену двух игроков: PSM'а и XBOCT'а.

О том, что новый ростер будет построен вокруг Dendi и SoNNeikO, стало известно практически сразу. В то же время положение Funn1k'а оставалось шатким, хотя внимание на этом не заострялось.

Об участниках окончательного состава «рожденных побеждать» пока не сообщается, но о планах Funn1k'а немного известно. Оказывается, игрок намерен посетить Major турнир во Франкфурте в качестве зрителя.

Автор: