Коллектив «3D!Clan» создал свою команду по Dota 2

Коллектив «3D!Clan» создал свою команду по Dota 2

22 Февраля, 2013

Ice Climbers: Мы готовы приложить максимум усилий, для того чтобы ворваться в топ.

Как сообщают менеджеры киберспортивного коллектива «3D!Clan», решение создать собственную команду по DOTA 2 было воплощено в реальность. В связи с тем, что искать и объединять отдельных игроков было нерационально, руководство организации решило продвигать уже готовую команду.

Достигать целей «3D!Clan» в дисциплине Dota 2 будут опытные и уже довольно известные игроки, ранее представлявшие сразу несколько лидирующих российских команд. В настоящий момент геймеры объединились под общим названием - Ice Climbers.

Состав команды выглядит следующим образом:

  • Артем «Sharfik» Марзавин (капитан команды)
  • Алексей «Solo» Березин
  • Андрей «Dread» Голубев
  • Игорь «Nexus» Лысаковский
  • Серафим «L0lik_O» Савельев

Отметим, что полностью российский коллектив собрался относительно недавно (в начале текущего года). Тем не менее это не помешало ребятам отстоять единственную квоту на The Premier League, а также заполучить место на ожидаемом SLTV Starseries.

«После многих месяцев безрезультативного выступления на турнирах наконец-то настал и светлый период. И мы готовы приложить максимум усилий, для того чтобы ворваться в топ. Огромное спасибо всем нашим фанатам, за то что верили, ждали и поддерживали нас. Искренне надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество с такой опытной организацией как 3D!», - прокомментировал игрок Ice Climbers Андрей Голубев. 

Автор: