Патч World of Tanks 8.10 добавляет две ветки японских танков

Патч World of Tanks 8.10 добавляет две ветки японских танков

23 Декабря, 2013

Помимо новых танков, в игре доработана графика и определенные аспекты карт.

Wargaming.net развернула в World of Tanks патч 8.10, в котором присутствуют две японские ветки танков. Объем патча составляет 688 MB и он будет автоматически установлен на игровой клиент при его запуске.

Новые танки

Из японских танков в игре появилось всего 4 ЛТ и 9 СТ. Также появились два новых советских тяжелых танка Объект 430 Вариант II (9 уровень) и Объект 430 (10 уровень). Разработчики из Wargaming.net не обошли стороной и преумиумную технику, добавив японскую машину Type 3 Chi-Nu Kai и «китайца» Type 64.

Графика

Патч 8.10 привнес в WoT обновление графики, для улучшения которой были применены следующие модификации:

  • Смена освещения на всех существующих картах. Изменения коснулись модели освещения – переработана яркость, контрастность, глубина цвета, расположение источника освещения, а также увеличена четкость текстур;
  • В игре полностью переработан туман;
  • Тени от облаков теперь двигаются;
  • Пользователь может в графических настройках выбрать один из нескольких полноэкранных фильтров с различными параметрами цветности, яркости и контраста;
  • Эффект Bloom пережил полную переработку;
  • При взгляде на солнце добавлены эффекты лучей солнца;
  • При движении камеры добавлен эффект заднего плана.

Карты

Разработчики приняли решение убрать из режима случайных боев карту «Порт». Были доработаны определенные аспекты карт «Карелия», «Рудники», «Эль-Халлуф», «Аэродром» и «Степи». На большинстве карт были доработаны эффекты окружения и обновлены загрузочные экраны.

С полным перечнем изменений патча 8.10 в World of Tanks можно здесь.

Автор: