Bomber попытается создать собственную команду в США

Bomber попытается создать собственную команду в США

30 Декабря, 2013

Игрок будет играть в WCS NA и постарается создать собственную команду.

Чемпион второго сезона WCS 2013 Bomber решил расторгнуть свой контракт с командой StarTale, и с 31 декабря будет считаться свободным агентом.

Тренер команды прокомментировал уход капитана и главного фронтмена: «Я хочу поблагодарить Bomber, который был очень преданным команде. Я желаю ему больших достижений в новом окружении, Америке. Несмотря на то что он покидает нас, мы всегда будем радоваться за него, так как он всегда выкладывается на все 100%».

Сейчас Bomber находится в поиске новой команды, и он открыто сообщает об этом. Также он готовится к Ladder Wildcard Qualifier к следующему сезону WCS NA.

Основной спонсор Startale компания RedBull взяла интервью у игрока:

Ты был членом StarTale уже довольно продолжительный отрезок времени, успел сильно сдружиться с тренерами и игроками. Насколько тяжело было уходить?

 Это был очень непростой выбор, но у меня есть только один или два года до вступления на службу в армию. Я хочу сконцентрироваться на путешествиях и соревнованиях за пределами Кореи.

Ты был в StarTale с 2010 года, что больше всего запомнилось тебе за время участия в команде?

Проживание и тренировки с этими парнями было просто чудесными, но самые яркие воспоминания у меня ассоциируются с финалом GSTL на IPL 2012 в Лас-Вегасе.

Итак, не имея команды, за которую ты играл бы, что ты планируешь в будущем?

 Думаю, было бы неплохо получить собственную команду, в которой я стал бы игроком и тренером.

Серьезно? Если тебе пришлось бы выбирать из двух корейцев и двух иностранцев, кого ты взял бы в свою команду?

 Двумя лучшими иностранцами, играющими в StarCraft 2, являются NaNiwa и Scarlett, так что я точно взял бы их. Что касается корейцев, я взял бы двух парней из своей старой команды – Life и Hack.

Похоже новый год принесет много перемен, особенно учитывая твой переезд в WCS North America.

Да, я с нетерпением жду 2014 год.

Автор: