XMG приняла в свои ряды Socke и Lilbow

XMG приняла в свои ряды Socke и Lilbow

23 Января, 2014

Два новых протосса вступили в XMG, один из них получил квоту в премьер-дивизион WCS Европы.

Коллектив XMG представил двух новых игроков, которые будут представлять команду в 2014 году. Этими игроками стали Socke и Lilbow, причем последний недавно прорвался в WCS 2014 S1 Preimier-League, так что руководство команды должно быть очень довольно новыми рекрутами.

Я несказанно рад своему вступлению в ряды XMG, работа с ToD’ом пойдет мне на пользу так как у него есть очень много знаний, связанных с профессиональной SC2-сценой, а также много общего прогеймерского опыта, так как он начинал играть еще в warcraft 3. Также обмен идеями и тренировки с еще одним игроком XMG – Salt, сильно помогут мне и должны мне понравиться. Socke также является живой легендой и я мотивирован тренироваться с ним. Не могу дождаться начала тренировок в тимхаусе mYi, надеюсь, что игра в хороших условиях позволит мне стать лучше, а благодаря новому планшету (спасибо XMG) я смогу стримить регулярно. - Lilbow

Приятно слышать о том, что игроки StarCraft 2 получают поддержку со стороны киберспортивных организаций. Будем надеяться, что Socke и Lilbow принесут своей новой команде успех и много побед.

Автор: