В World of Tanks появилась новая карта и новый режим боя

В World of Tanks появилась новая карта и новый режим боя

11 Февраля, 2014

Патч 8.1 добавил в игру карту «Виндсторм» а также режим боя «Противостояние».

Игровые клиенты World of Tanks региона RU получили патч 8.1, в котором появился новый режим боя «Противостояние», добавлена карта «Виндсторм», модифицированы топовые ПТ-САУ, а также доработана система наказания игроков, которые повредили вражескую технику.

В дополнение к этому работа игровых серверов World of Tanks была несколько изменена – сервер RU8 удален из списка доступных через клиент игры, а RU3 перемещен из Мюнхена в Амстердам для улучшения качества связи.

Новый режим «Противостояние» практически ничем не отличается от режима «Стандартный бой». Единственным отличием станет подбор соперников таким образом, чтобы сражение происходило между техникой двух различный наций. Например, в одном бою танки и ПТ Америки будут сражаться с танками и ПТ Франции. В данном режиме не смогут принимать участие танки Китая и Японии, потому что у них нет всех веток развития.

В наборе стандартных карт World of Tanks появился «Виндсторм» – европейский городок времен середины прошлого века, на окраине которого протекает река. Город очень большой и запутанный, так что, если Виндсторм окажется в маппуле очередного сезона Голден-лиги, игрокам придется наездить немало часов, дабы запомнить каждый закоулочек. Артиллерия станет нечастым гостем на карте, скорее мы с вами увидим ожесточенные баталии между ТТ и ПТ, которые отлично будут себя здесь чувствовать.

Еще одним важным изменением игры в патче 8.1  стала доработка системы наказания за повреждение союзной техники в режиме случайного боя. Виновный в повреждении будет компенсировать пострадавшему всю сумму за починку. Также, если в результате тарана или попадания снаряда у союзника был повреждён модуль, либо сбит захват вражеской базы, штраф будет повышен.

Разработчики игры более мягко будут наказывать танководов, которые повреждают союзника случайно, или сплешем от фугасного снаряда. Если в результате выстрела повреждение получит, как союзник, так и противник, сумма штрафа также уменьшается. Для САУ штраф за «тимхит» уменьшен по сравнению со штрафом для остальных видов техники.

Автор: