Разработчики League of Legends будут более строго наказывать игроков с неподобающим поведением

Разработчики League of Legends будут более строго наказывать игроков с неподобающим поведением

24 Сентября, 2014

Игроки с некорректным поведением не смогут принимать участие в рейтинговых матчах.

Riot Games усилила меры наказания по отношению к игрокам, ведущим себя неподобающим образом в League of Legends. Отныне нарушители правил общения не смогут принимать участие в рейтинговых матчах, вдобавок к существующим мерам наказания.

В настоящее время игроки, нарушающие правила общения вLeague of Legends, могут получить от администрации наказание в виде блокировки чата. Они не могут общаться с другими участниками матча. Теперь нарушители также не смогут играть в рейтинговых матчах – чтобы вернуться на соревновательную арену, им придется провести определенное количество времени в обычном режиме игры. Если администраторы посчитают, что поведение игрока не улучшилось, то срок ограничения может быть продлен. Более того, нарушители не смогут получить награды за окончание рейтингового сезона.

Новая мера наказания была введена на американских и европейских серверах League of Legends. В зависимости от ее успешности администраторы в дальнейшем распространят ее действие на все игровые кластеры.

Автор: