PartinG победил на HomeStory Cup X

PartinG победил на HomeStory Cup X

18 Ноября, 2014

Кореец с легкостью пробился в финал турнира, и единственной сложностью на пути к победе стал заключительный бой с Flash.

К концу подошел десятый сезон HomeStory Cup. В юбилейном сезоне турнира приняли участие 32 игрока, которые в течение трех дней сыграли достаточно большое количество боев. В честь юбилея организаторы соревнования провели LAN-финалы в клубе "Кенигсберг" в Крефельде, Германия.

PartinG, которому удалось занять первое место в этом турнире, сыграл на HomeStory Cup впервые. Он прошел два групповых этапа почти без потерь, проиграв всего одну карту в четырех матчах bo3. Победа в плей-оффах тоже не составила труда. Единственной сложностью для чемпиона HSC стал финальный бой.

Вторым претендентом на первое место был Flash. Первые две карты достались PartinG, но вскоре Flash понял свои ошибки. Через несколько карт счет был уже 3:3. Заключительная карта чем-то напоминала финалы WCS: PartinG попытался сыграть через одну базу, но Flash разгадал его задумку. Тем не менее, PartinG удалось победить.

Распределение призового фонда:

  • I место - PartinG - $10 тысяч;
  • II место - Flash - $6,5 тысяч;
  • III,IV место - TaeJa, Losira - $2,5 тысяч.

Автор: