Последние новости World of Warcraft – срочные исправления от 19 декабря, синие твиты и интервью с Paragon

23 Декабря, 2014

Игроки гильдии, первой в мире убившей последнего босса Верховного Молота, рассказали о том, как им это удалось, а разработчики игры выпустили несколько срочных исправлений.

Жизнь в World of Warcraft идет своим размеренным чередом. Не так давно лучшие гильдии мира полностью прошли Верховный Молот в эпохальном режиме, а разработчики WoW поделились планами на следующий год.

За последние дни в игре и за ее пределами произошло несколько интересных событий. Портал FinalBoss.tv взял интервью у гильдии Paragon, которая первой во всем мире победила последнего босса Верховного Молота – императора Мар’гока – в эпохальном режиме. В нем игроки Paragon рассказали о многом – как они пережили переход в новый рейдовый формат, какие классы лучше всего могут себя проявить в Верховном Молоте, как альты влияют на рейдовых персонажей и так далее. Интервью длится полтора часа и доступно лишь на английском языке.

Вместе с этим 19 декабря было выпущено срочное исправление для игры. В нем было устранено несколько небольших ошибок. Список изменений приведен ниже:

  • Гарнизоны, строения и аванпосты
    • Святилище гладиатора: Исправлена ошибка, из-за которой игроки иногда не могли получить новые задания из серии «Заклятый враг».
  • Задания
    • Хребет Ледяного Огня
      • Лекарство: Исправлена ошибка, из-за которой игроки Альянса могли убить гладиаторов из клана Северного Волка.
  • Интерфейс
    • Теперь в журнале транзакций банка гильдии корректно отображаются операции по снятию или внесению более 215 тысяч золотых монет.

Отметим, что в ходе завтрашнего технического обслуживания разработчики внесут исправления, касающиеся смены зданий в аванпостах игроков на Дреноре. Игрокам настоятельно не рекомендуется совершать следующие действия до завершения техобслуживания:

  • Игрокам Альянса не советуется изменять тип постройки в аванпосте на Пиках Арака, поскольку они не смогут получить доступ к соответствующим цепочкам заданий;
  • Игрокам Орды не следует изменять тип постройки в аванпосте в Таладоре, поскольку тип здания моментально изменится на предыдущий, но деньги все равно будут сняты.

Разработчики WoW также пообщались с игроками в своем Twitter. Ниже приведены наиболее актуальные из заданных вопросов и ответов:

Почему задания охотника за сокровищами, получаемые после строительства таверны 3-го уровня, приносят так мало опыта? Если так и было задумано, то как можно откатиться до 2-го уровня таверны?

Эти задания не заменяют остальные миссии для соратников, а скорее дополняют их. Нет нужды полностью менять здание лишь из-за них.

Вы собираетесь перерабатывать какие-нибудь классы, или вас устраивает текущий баланс?

Смотря что вы имеете в виду под «переработкой». В любом случае, глобальных изменений пока не ожидается.

Я никогда не видел, чтобы в наградах за победу на полях боя были очки завоевания, хотя вы обещали, что таким образом будете награждать игроков за победу. Что случилось?

Нам пришлось удалить этот вид награды в последнюю минуту.

Вам известно о том, что 25%-ное ослабление Стрелы Хаоса, введенное в обновлении 5.3, так и не было отменено, даже несмотря на удаление показателя PvP-устойчивости?

Неправда, мы отменили это ослабление. Тем не менее, критический урон от этой способности в PvP был уменьшен на 25%.

Автор: