Продолжается разработка обновления 6.1 для World of Warcraft

26 Января, 2015

Разработчики опубликовали список изменений и установили последнюю сборку обновления 6.1 на тестовые серверы.

Публикация списка изменений

Разработчики World of Warcraft опубликовали список изменений для тестовой версии обновления 6.1. В нем затронуты все основные аспекты игры, в которых произошли те или иные изменения, а также детально рассмотрен баланс классов.

Стоит учесть, что до выхода «релизной» версии обновления список изменений не будет считаться завершенным, и разработчики в любой момент могут его дополнить на свое усмотрение. Советуем проверять его примерно раз в неделю, чтобы оставаться в курсе всех изменений в игре и подготовиться к тому моменту, когда они выйдут в свет.

С последней версией списка изменений можно ознакомиться здесь (на английском языке). В настоящее время русскоязычная версия списка недоступна.

Сборка 19508 на тестовых серверах

На тестовые серверы WoW была установлена новая сборка обновления 6.1. В ней наконец появились новые модели персонажей-эльфов крови. Также стоит отметить появление в игре новых настроек графики – пользователи смогут настраивать качество эффектов глубины и освещения.

Любители селфи теперь смогут сделать фотографию своего персонажа в игре. Для этого нужно выполнить специальное задание в гарнизоне, за которое игрок получит предмет «Камера С.Е.Л.Ф.И.», с помощью которой можно сфотографировать своего героя. Девайс можно улучшить до модели «Камера С.Е.Л.Ф.И., марка 2», которая обладает тремя встроенными фильтрами.

В игре появились новые наследуемые предметы для слота «Шея». Их отличительной способностью является то, что их можно использовать для исцеления персонажа.

Также отметим, что, выполняя задания гарнизона, игрок сможет получить специальные предметы 630-го уровня, которые можно передавать любым персонажам на учетной записи. Таким образом, Blizzard еще сильнее упростила прокачку альтов.

Автор: