Forg1ven вернулся на профессиональную сцену

5 Февраля, 2015

Вернувшись в LCS, Forg1ven буквально уничтожил своих оппонентов из команды Team Roccat.

Forg1ven стал известен благодаря своей игре в составе команды Copenhagen Wolves в течении весеннего сезона EU LCS 2014. Несмотря на не достаточно успешное выступление, Forg1ven и его партнеру Unlimited удалось обыграть соперников практически в каждой игре.

Forg1ven неоднократно обвинялся во враждебном и оскорбительном поведении в soloq, и за-за нарушения Кодекса Призывателей был оштрафован на одну тысячу долларов. Сразу после того, как Amazing решил покинуть коллектив СW, Forg1ven также покидает команду.

Далее последовали выступления в коллективе под названием Rest in Pepperonies, вместе с такими звездами, как Nukeduck, Alex_Ich, mithy и k0u. Однако, после приобретения команды организацией Ninjas in Pyjamas - Forg1ven заменяют на Freeze.

Все еще находясь на контракте у CW, Forg1ven начинает играть в составе греческого коллектива Different Dimension, которая с помощью его способностей сумела заработать первенство на греческих турнирах. В июле 2014 года он покидает Different Dimension и становится свободным агентом без возможности играть в LCS.

В это же время коллектив SK Gaming начинает поиск нового стрелка для участия в IEM и их выбор падает именно на Forg1ven. Вернувшись LCS, Forg1ven показывает потрясающий геймплей и синергию. Со своим напарником nRated им удается сокрушить оппонентов из команды Team Roccat.

Спустя лишь две недели после своего возвращения, Forg1ven смог заработать наивысшее KDA среди всех игроков европейской сцены (43), поставить рекорд по количеству заработанного золота в минуту (458) и помочь команде SK Gaming занять первую строчку турнирной таблицы.

Автор: