Kori пришлось вернулся в состав команды MeetYourMakers

9 Февраля, 2015

Участник команды MeetYourMakers Kori записал телефонный разговор, в котором менеджер угрожает отнять дом его матери.

Как стало известно, Supa Hot Crew задолжала Kori несколько выплат за предыдущий сезон LCS. Менеджеры из команды MeetYourMakers, большинство которых бывшие участники коллектива Supa Hot Crew отказались выплачивать этот долг. Возмутившись неуплатой, Kori сообщил о своем уходе из команды за день до начала EU LCS.

MeetYourMakers произвели замену, которая, по их словам, стоила им 50 тысяч долларов. Возмущенный таким поступком, менеджер MeetYourMakers Falli начал угрожать Kori в телефонном разговоре. Он заверил игрока, что если тот не вернется в команду, Falli лично проследит, чтобы у его матери, которая подписывала контракт Kori, отняли дом за неустойку.

Запись телефонного разговора, которую втайне сделал Kori, была предъявлена руководству команды, после чего Falli сразу же принес свои извинения. Кроме этого, игрок также отправил письмо с записью на почту Нику Аллену, одному из руководителей Riot Games, который пообещал разобраться с этой проблемой.

После таких неприемлемых угроз Kori хотел перейти в американскую команду Team Roar, но подписанный контракт обязывает его играть в составе MeetYourMakers до начала 2016 года. Это и стало причиной его возвращения.

Автор: