Team Property собрала женскую команду по CS:GO

17 Февраля, 2015

Team Property начала продвижение на женскую киберспортивную арену.

Киберспортивная организация Team Property совершила исторически важный шаг – впервые взяла под крыло команду по CS:GO, состоящую исключительно из девушек. Так, в понедельник, 16 февраля, поклонники Counter-Strike стали свидетелями того, как творится история.

Формирование женского коллектива произошло на волне роста популярности CS:GO. Напомним, что о создании женской команды ранее также заявила Epsilon eSports.

«Нас пять девушек, и у каждой разный опыт игры в CS. Мы самоотверженны и преследуем общие цели. В Швеции сложно собрать полностью женскую команду, однако нам повезло найти друг друга и получить поддержку Team Property. Мы очень рады присоединиться к Team Property и благодарны за предоставленный ею шанс достигать наших целей и реализовывать мечты вместе. В настоящее время в наших планах участие в женских турнирах и в Copenhagen Games, где мы будем бороться за первое место», - сообщила участница команда Энджел Mouse Малихиолзакерни.

«Впервые Team Property начала продвижение на женскую киберспортивную арену, и я не мог бы быть более довольным игроками и командой в целом, чем сейчас. Мы предоставим коллективу все необходимое и платформу для достижения высоких результатов», - заявил глава Team Property Арон Ларссон.

Состав женской команды Team Property:

  • Тереза Szanto Сзанто
  • Дженни yeahnie #27 Андерссон
  • Матильда Rambolina Густавссон
  • Сандра Steelya Сталнаке
  • Энджел Mouse Малихиолзакерни.

Автор: