На ESL One Cologne разыграют солидный призовой фонд в $250 тыс.

20 Февраля, 2015

Местом проведения турнира станет мультифункциональная Lanxess Arena, вмещающая 15 тыс. зрителей.

Уже начали появляться первые сведения о ESL One Cologne – крупном ежегодном киберсостязании, которое входит в перечень турниров с внушительными призовыми фондами. Мероприятие и в этот раз не станет исключением: его призовой фонд уже в четвертый раз составит солидную сумму в $250 тыс. По новой информации, местом проведения турнира станет мультифункциональная Lanxess Arena, вмещающая 15 тыс. зрителей. На этой площадке проводятся игры гандобльного клуба VfL Gummersbach и хоккейного Kölner Hale.

Как амбициозно заявляют организаторы, мероприятие, которое будет проходить 22-23 августа, станет «крупнейшим в году турниром по CS:GO». На этот раз призовой фонд будет собран без помощи сообщества, а поступит напрямую от немецкой организации. Управляющий директор отделения про-гейминга в ESL отметил, что организация и далее серьезно намерена развивать CS:GO сцену.

Пока нет точной информации касательно проведения отборочных матчей, но известно, что участие в турнире, как обычно, примут 16 команд. Все желающие приобрести билеты на мероприятие смогут это сделать начиная с 23 февраля.

Автор: