Обновление 6.1 для World of Warcraft стало доступно для предварительной загрузки

20 Февраля, 2015

2,5-гигабайтовый патч будет загружаться в фоновом режиме.

Сегодня компания Blizzard разрешила игрокам осуществить предварительную загрузку обновления 6.1 для World of Warcraft в фоновом режиме. Это позволит заранее подготовиться ко дню обновления, уменьшить необходимое для загрузки патча время и рационально распределить нагрузку на серверы Blizzard.

Размер обновления составляет примерно 2,5 ГБ. Для того чтобы проверить загрузку, откройте клиент Battle.net и выберите World of Warcraft. Если началась предварительная закачка патча, рядом с кнопкой «Играть» будет отображаться небольшой зеленый значок. Отметим, что подобный способ обновления будет доступен лишь для игроков, которые включили настройку «Автоматически обновлять все игры и загружать данные для будущих обновлений».

Напомним, обновление 6.1 выходит 25 февраля нынешнего года. Оно не добавляет в игру новых подземелий или рейдов, но вносит другие значимые изменения. К примеру, в игре будет улучшена графика (в особенности система освещения и амбиентной окклюзии), добавлены новые модели эльфов крови, интеграция с Twitter, а также введена базовая поддержка для дальтоников. Но не стоит забывать о чуть ли не «самом главном» нововведении в World of Warcraft за все время существования игры – камере для селфи.

Ознакомиться с полным описанием обновления можно на официальном сайте World of Warcraft.

Автор: