Подготовьтесь к выходу обновления 6.1 для World of Warcraft!

24 Февраля, 2015

Советы в статье помогут игрокам встретить патч во всеоружии.

Обновление 6.1 для World of Warcraft будет выпущено уже завтра. У игроков остался лишь один день для того, чтобы подготовиться к выходу патча и «безболезненному» обновлению игровых файлов. В этой статье мы собрали несколько основных советов для всех игроков, которые помогут избежать большинства проблем в день патча.

Предварительная загрузка данных будущих обновлений

Клиент Battle.net позволяет загружать данные будущих патчей, чтобы увеличить степень комфорта для игроков и уменьшить нагрузку на серверы Blizzard в день обновления. Так, на прошлой неделе разработчики разрешили загрузку примерно 2,5 гигабайт данных патча 6.1 на компьютеры игроков.

Включив эту настройку, можно уменьшить время, необходимое на закачку обновления в день его выхода. Для этого следует нажать на значок Battle.net в левом верхнем углу приложения, перейти в меню настроек и выбрать опцию «Автоматически загружать обновления и данные будущих обновлений». Будущие патчи будут загружаться автоматически по мере того, как пользователь играет в игры Blizzard или оставляет открытым клиент Battle.net. Скорость закачки можно регулировать.

Обновление модификаций интерфейса

Важно своевременно обновлять модификации интерфейса игры. Каждое обновление может содержать определенные изменения, из-за которых аддоны, работающие на одной версии игры, не будут корректно функционировать после применения патча.

Лучшими ресурсами, где можно найти обновленные версии модификаций интерфейса, являются Curse и Wowinterface. Не стоит забывать о программах наподобие Curse Client, которые окажутся полезными для игроков, установивших большое количество модификаций – такие приложения автоматически проверяют наличие обновлений для аддонов и устанавливают их с согласия пользователя.

Изменения классов и игровой механики

Помимо добавления нового контента, каждое обновление вносит определенные изменения в существующую игровую механику и баланс классов. Рекомендуем регулярно следить за списком изменений обновлений, чтобы не оказаться застигнутым врасплох в день выхода патча.

Со списком изменений обновления 6.1 можно ознакомиться на официальном сайте World of Warcraft. Отметим, что русскоязычная версия списка последний раз обновлялась лишь 29 января нынешнего года, поэтому игрокам, знающим английский язык, будет полезнее прочитать актуальный список изменений на англоязычном разделе ресурса.

Автор: