Каким будет продолжение сюжета World of Warcraft: Warlords of Draenor?

6 Марта, 2015

Статья содержит спойлеры – читайте с осторожностью!

Известно, что в обновлении 6.2 для World of Warcraft: Warlords of Draenor мы, вероятнее всего, попадем в Танаанские джунгли – зону Дренора, где расположена твердыня Железной Орды и новый Темный портал. Также уже говорилось, что в следующем патче продолжится кампания гарнизона. Но как будет развиваться основная сюжетная линия дополнения? До недавнего времени этого не знал никто.

Портал MMO-Champion опубликовал видеоролик, который игроки смогут увидеть по завершению существующих заданий в легендарной цепочке. Посмотреть его вы можете ниже, но учтите – он содержит серьезные спойлеры.

Судя по ролику, в следующем обновлении игроки действительно попадут в Танаанские джунгли и будут сражаться с Железной Ордой. В этот раз главным злодеем станет чернокнижник Гул’Дан и его новая марионетка, Килрогг Мертвый Глаз. Что же касается Громмаша, то его судьба остается неизвестной.

К сожалению, эти догадки также ставят крест на Фаралоне – одной из зон Дренора, которая должна была выйти еще при запуске дополнения, но позже была перенесена на неопределенный срок. Аналогом Фаралона в нынешнем Запределье является Пустоверть. Учитывая ранние заявления разработчиков о том, что в Warlords of Draenor, скорее всего, будет лишь два рейдовых тира (тир 1: Верховный Молот / Литейная клана Черной горы, тир 2: Железная Цитадель (примерное название)), в настоящее время вероятность выхода обновления, посвященного Фаралону, остается невысокой. Тем не менее, надежда умирает последней.

Мы продолжаем пристально следить за дальнейшим развитием и разработкой Warlords of Draenor. Следите за новостями!

Автор: