Fnatic и Team Solo Mid пятый раз подряд стали участниками суперфинала LCS

15 Апреля, 2015

Team Solo Mid не пропустила ни одного решающего матча со времени организации лиги.

Fnatic и Team Solo Mid в очередной раз доказали, что являются лучшими командами в своих регионах. Оба коллектива примут участие в суперфинале чемпионата LCS. Team Solo Mid не пропустил ни одного решающего матча со времени организации лиги и для него это будет уже пятый суперфинал.

В состав интернациональной пятерки входят Маркус Dyrus Хилл, Джейсон WildTurtle Тран, Джанг-Сик Lustboy Хам, Santorin и Bjergsen. Киберспорсмены намереваются сделать то, чего до сих пор не удавалось совершить ни одной североамериканской команде – стать чемпионами в третий раз.

Одной из главных интриг турнира является тот факт, что соперниками Team Solo Mid в четвертый раз станут Cloud 9, которые также будут сражаться за свое третье чемпионство. Соперничество между двумя коллективами началось в плейоффах Summer Split 2013, где С9 разгромили TSM со счетом 3:0. В следующем году ситуация повторилась и только в летнем сезоне TSM удалось взять реванш. Чем закончится противостояние, выяснится уже совсем скоро – 19 апреля.

Что касается Fnatic, то со своей стороны ребята делают все возможное для того, чтобы поучаствовать в как можно большем количестве суперфиналов LCS. Команда уже успела завоевать три титула, что сделало их самым успешным коллективом в западном дивизионе LCS. 19 апреля Fnatic проведут матч Unicorns of Love – командой, которая принесла одно из самых больших разочарований плейоффа, одолев систематического победителя сезона SK Gaming со счетом 3:2.

Автор: