Power Rangers укомплектовали свой состав

28 Апреля, 2015

Два новых игрока пополнили состав белорусского коллектива Power Rangers.

После выступления на Dota 2 Asia Championships белорусский коллектив Power Rangers столкнулся с серьезными проблемами. Сначала команда лишилась спонсора, а затем приняла решение оставить в составе лишь троих игроков. Нового спонсора коллективу пока не удалось подыскать, а вот вопрос касательно состава наконец закрыт. На официальной странице Power Rangers «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что к команде присоединились Кирилл Sunlight Качинский и Ринат KingR Абдулин.

Похоже, что с обновленным составом Power Rangers смогут рассчитывать на удачное выступление на грядущем The International. Новый ростер соберется в ближайшее время на буткемпе. Менеджер коллектива Никита BigStar Шестаков сообщил, что буткемп будет проходить в Минске. Белорусы имеют достаточно времени для того, чтобы надлежащим образом подготовиться к будущим турнирам.

Стоит отметить, что, несмотря на свалившиеся на команду проблемы, Power Rangers показывали достойные результаты. Это в первую очередь два вторых места в отборочных этапах Esportal Dota 2 League, а также второе место на InsideDOTA Challenge. В течении сезона коллектив регулярно выступал на крупных LAN-турнирах, что определенно прибавило белорусской команде опыта.

Новый состав Power Rangers:

  • Евгений chshrct Кострома;
  • Алексей j4 Липай;
  • Дмитрий Ditya Ra Миненков;
  • Кирилл Sunlight Качинский;
  • Ринат KingR Абдулин.

Автор: