Sbenu собирает ростер из топовых старкрафтеров

5 Мая, 2015

К организации присоединились Bomber, jjakji и MMA.

Похоже, что южнокорейская киберспортивная организация Sbenu решила собрать под своим крылом как можно больше известнейших игроков в StarCraft 2. Так, в команду, ранее известную как Startale, а теперь сменившую название на Sbenu, вернулся один из экс-игроков Чой Bomber Джи Сунг. Кроме того, к киберспортивной организации присоединились чемпион GSL Code S 2011 и финалист DreamHack Open: Moscow 2014 Юнг jjakji Джи Хек и игрок Acer Мун MMA Сунг Вон.

Возвращение Bomber, несомненно, пойдет на пользу Sbenu. Только за прошедший 2014 год он сумел одержать победы на турнирах Red Bull Battle Grounds: Atlanta, Red Bull Battle Grounds: Washington и WCS Season 3 America.

Что касается Юнга jjakji Джи Хека, ранее он играл в составе ростера швейцарской организации mYinsanity, где был одной из ключевых фигур. Киберспортсмен обладает невероятной статистикой. В его копилке 62 победы против всего 15 проигрышей. Он завоевал серебряные медали на московском этапе DreamHack Open, дойдя до полуфиналов IEM Sao Paulo и WCS Europe Premier League Season 1.

Отметим, несмотря на то, что Мун MMA Сунг Вон присоединился к Sbenu, он по-прежнему будет играть за свою бывшую команду на зарубежных ивентах.

Автор: