Seeker взял интервью у одного из лучших терранов в истории StarCraft - Flash

13 Мая, 2015

В последнее время успехи Flash на профессиональной сцене ограничиваются победами в небольшых турнирах.

Известный благодаря своим интересным публикациям на киберспортивные темы эксперт Seeker взял интервью у одного из лучших терранов в истории StarCraft – Flash. В последнее время дела у корейского игрока идут не совсем гладко. Однако после поражения от представляющего расу зергов FlashWolves.Leenock, Flash не потерял задора и вернулся к выступлениям в Code S. Seeker начал интервью с вопроса о выступлениях Flash в Пролиге:

- Выступления в первом сезоне Пролиги обернулись для тебя провалом. Сейчас ты выступаешь в Code S второго сезона. Как оцениваешь свою игровую форму сейчас?

- Пока что я не чувствую себя достаточно уверенно во время крупных матчей, которые транслируются по ТВ. Однако я определенно стал сильнее в игровом плане.

- Твоим фанатам стоит ждать трофеев в этом сезоне, как считаешь?

- Думаю да. Надеяться можно всегда (смеется).

- Многие полагают, что тебе труднее всего даются матчи против протоссов. Согласен с этим?

- Лучше всего я проявляю себя в играх против терранов. Похоже, что хуже дела обстоят с зергами. Особенно в ТВ-матчах. Не сказал бы, что матч-апы TvP вызывают у меня трудности.

- У тебя огромный опыт участия в крупных международных турнирах, однако в последнее время твои успехи ограничиваются победами в небольших «выходных» соревнованиях. Как по-твоему, этому есть какое-то объяснение?

- Когда график игр настолько плотный, то на первый план выходит знание основ игры. По-моему, я именно в этом плане немного сильнее.

- Каково твое мнение касательно изменений в Legacy of the Void? У тебя есть собственные предложения по улучшению сетевого режима игры?

- Я считаю, что Blizzard вряд ли удастся что-то радикально изменить в игровом процессе. Разве что она сделает совершенно новую, отличную от Heart of the Swarm игру.

- Хочешь что-то передать своим фанатам?

- Я благодарен всем, кто меня поддерживает. Надеюсь, что смогу порадовать вас своими удачными выступлениями уже совсем скоро.

Автор: